Menu à 24,50€

Assiette de fruits de mer
(6 huîtres, 6 langoustines, crevettes, bulots)

Assiette de saumon fumé

ou

Huîtres farcies

ou

Assiette terre et mer

ou

Assiette de chèvres chauds

ou

Poélée de crevettes tropicales aux poireaux céleri

Filet mignon de porc

ou

Sauté de cerf

ou

Poisson selon arrivage

Salade et Fromages

Dessert

Menu à 31,00€

Assiette de fruits de mer

(huîtres, langoustines, demi crabe, bulots, crevettes)

ou

Foie gras

ou

Poêlée de langoustines et crevettes au vinaigre de framboises

ou

Dégustation de chèvres chauds

Cuisses de grenouilles sauce Maraîchine

ou

Crevettes rouges sauvages à la crème

ou

Sole meunière

ou

Aile de raie au beurre noisette

ou

Magret de canard

Salade et Fromages

Dessert

Menu à 19,85€

Soupe de poissons maison

ou

Fruits de Mer

ou

Assiette Vendéenne

Steack de thon à la Provençale

ou

Salade Bretonne
(pommes de terre tièdes, hareng)

Steack (bavette) et ses légumes

ou

Canette de Challans au Muscadet

ou

Poisson selon arrivage

ou

Choucroute de la Mer*

Fromages

Dessert

- Sauce maison au choix –

Menu à 17,00€

Menu Vendéen

Huîtres

ou

Soupe de poissons maison

ou

Assiette Vendéenne

Jambon fumé Mogettes (haricots blancs)

ou

Canette de Challans au Muscadet, Frites maison

ou

Poisson du jour selon arrivage

ou

Choucroute de la Mer*

Fromages

Dessert

*La Choucroute de la mer ne peut bénéficier de l’appellation «fait maison» en raison du chou pré-cuit

Menu Enfant à 8,00€

(Jusqu’à 12 ans)

Assiette de saucisson

ou

Mousse de foie

ou

Crudités

Poulet rôti

ou

Steack haché

ou

Poisson du moment, sauce crème

Dessert

Jus d’orange ou Sirop à l’eau

Surprise

Menu à 12,00€

Entrée du jour

Entrée chaude du jour

Plat du jour

Assiette de fromage

Dessert

Ce menu n’est pas servi le dimanche, ni les jours fériés. Merci de votre compréhension.

Prix nets - Service compris - Boissons non comprises

Les Fruits de Mer

12 Huîtres, citron beurre : 12,50€

6 Huîtres, citron beurre : 9,00€

6 Huîtres, 6 langoustines : 15,00€

6 Huîtres, demi crabe : 12,50€

12 Langoustines : 15,00€

6 Langoustines, demi crabe : 15,00€

6 Langoustines, crevettes roses tropicales : 14,00€

Un crabe : 12,50€

Demi crabe, crevettes roses tropicales : 13,50€

Assiette de crevettes roses tropicales : 9,00€

Assiette de bulots : 9,00€

Servis avec notre mayonnaise maison et vinaigrette à l’échalote

Salades froides

Salade de langoustines
Repas : 13,00€ - Entrée : 9,00€

Salade d’avocat aux crevettes
Repas : 13,00€ - Entrée : 9,00€

Salade rafraîchissante
Repas : 12,50 - Entrée : 8,00
(salade, tomates, oeufs, gruyère, jambon blanc épaule)

Salade Bretonne
Repas : 12,00€ - Entrée 8,00€
(pommes de terre, hareng)

Salades chaudes

Salade de chèvres chauds
Repas : 12,50€ - Entrée 8,00€

Salade paysanne
Repas : 12,00€ - Entrée 8,00€
(pommes de terre, tomates, oeuf mollet, jambon fumé, oignons)

Nos entrées froides

Assiette Vendéenne : 11,00€

Demi Melon au Pineau (en saison) : 8,50€

Assiette de Jambon cru : 9,00€

Assiette de Saumon fumé : 10,00€

Assiette de Foie gras : 12,00€

Nos entrées chaudes

Soupe de poissons : 9,00€

Palourdes farcies : 13,50€

Crevettes rouges sauvages à la crème : 16,50€

Cuisses de grenouilles à la Maraîchine : 14,00€

Duo d’huîtres et palourdes farcies : 14,00€

Nos Assiettes de Fruits de Mer

Assiette Découverte : 16,00€
Huîtres, langoustines, crevettes roses, bulots

Assiette du Chef : 25,00€
Selon arrivage

Plateau Gourmets du grand large : 84,00€
sur commande 24 heures avant

Nos Poissons et nos Viandes

Poissons

Saumon à la fondue de poireaux : 14,50€

Aile de raie au beurre noisette : 15,00€

Sole meunière : 16,00€

Sardines grillées (en saison) : 12,00€

Poisson selon arrivage : 12,50€

Choucroute de la mer* : 12,50€

Viandes

Nos viandes sont accompagnées de leurs légumes.

- Sauce au choix faite à la demande –

Côte de boeuf : 18,00€

Magret de canard : 13,50€

Pièce de boucher selon arrivage

Camembert rôti : 15,00 €

Légumes seuls : 3,00€

Salade verte : 2,50€

Fromages : 5,00€

*La Choucroute de la mer ne peut bénéficier de l’appellation «fait maison» en raison du chou pré-cuit